Подари мне крылья

Расскажи мне, что же ты наделал?
Как всё так бездарно потерял?
Разогнавшись просто до предела,
Не заметил красный стоп - сигнал?
 
Подари мне крылья!
Хочу улететь,
Чтобы снова жить!
И не тлеть, а гореть!
Ты покрылся пылью...
Стремительно сдал...
Ты просто устал...Устал...Устал...
Ты просто устал...Устал...Устал...
 
Рядом был, не зная мою душу...
По рукам, ногам меня связал...
Стала наша жизнь как плесень скучной...
Пошлый, бесконечный сериал...
 
Подари мне крылья!
Хочу улететь,
Чтобы снова жить!
И не тлеть, а гореть!
Разбитый " на счастье "
Хрустальный бокал
Нам счастья не дал... Не дал... Не дал...
Нам счастья не дал... Не дал... Не дал...
 
Не хочу смотреть как ты уходишь.
Ты же знаешь, ссор не выношу!
Для чего опять меня заводишь?
Об одном тебя я попрошу:
 
" Подари мне крылья!
Хочу улететь,
Чтобы снова жить,
И не тлеть, а гореть!
Огненную птицу силками поймал...
Меня ты не знал...Не знал...Не знал...
Меня ты не знал...Не знал...Не знал"...
30 июня 2022 г.