Тебе

Приди ко мне, таинственный герой!
Яви души своей очарованье!
Мы не случайно встретились с тобой,
Разворошив забытые мечтанья.
Опять без сна встречаю я рассвет,
Лавина чувств, увы, меня накрыла.
Сопротивляться ей сил больше нет.
Кипит вопрос:"Как это допустила"?
Вошел во сны... Проникнул в подсознанье...
В обрывках снов встречаю я тебя...
Борюсь с собой и прочь гоню желанья,
Не признаюсь себе, что я-твоя.
Сама с собой теперь играю в прятки...
Своих желаний низменных страшусь...
Ты так открыт, при этом ты-загадка...
Ты-лучик света! Я к тебе тянусь!
Приди ко мне, таинственный герой!
Наполни жизнь мою теплом и светом...
Боюсь лететь за призрачной мечтой.
Перед тобой душа моя раздета!
Опять без сна встречаю я рассвет...
Лавина чувств накрыла... Поглотила...
Ты-небо! Солнце! Несказанный свет!
Ты-лучшее, что в моей жизни было!
13 ИЮНЯ 2022 г.