Ночь (читает автор)

Ночь  (читает автор)

Аудиозапись

Мечта о сказочной Любви.
Всю ночь мы в небе танцевали
Среди светил и облаков.
Вдвоём в шикарном звёздном зале
Под музыку любви без слов.
 
Глаза о тайном говорили
А руки нежность берегли.
Уста подвластны страстной силе
Прикосновениями жгли.
 
Нам всей вселенной было мало
От чувств вселившихся в сердца.
Она ковчегом нашим стала,
Подарком Вышнего Творца.
 
Сплелись навеки наши души
В извечном танце бытия.
Никто вовеки не разрушит
Наш мир, где вместе ты и я.
 
Спасибо ночь за нашу встречу,
Волшебный танец в небесах,
Венчальные, святые свечи
Зажжённые у нас в сердцах.
 
Фото из интернета.