худой человек
Я становлюсь субтильным, как Христос
В картине своего распятья
Хотя когда то бегал, словно лось
Ловя удачу и любовь в свои объятья
Кресты, они таким, как я- не толстякам
Они ведь добровольно не распнутся
А если и распнутся, то сорвутся
Напрасно обращаясь к небесам
А я слабею - нечего отдать
Я ничего уже не обещаю
Сегодня здесь, а завтра буду там
Перемешавшись с хламом и вещами