Убийце

Убийце
Твоя любовь меня убила
и разорвала на куски!
Но сердце хочет вновь и снова
Гореть от счастья и любви.
 
Но умирать я не готова
и руки в спешке опускать.
Я выберусь из ямы снова,
И стану крылья расправлять.
 
Ведь я ещё любить готова...
А ты спеши меня забыть.
Ведь ничего уже святого
В тебе таком не может быть...
 
Лариса Попазова