С.Т.

С.Т.
Я любила тебя безнадёжно и преданно очень,
И рубашку твою на подушку с собою клала,
И ждала допоздна, если ты на работе был ночью,
Через бездну невзгод из любви я мосты возвела.
 
Твои скулы, улыбка, небесного цвета глаза,
Аромат твоего до молекул любимого тела,
Я храню в своём сердце. И честно могу рассказать,
Что до смерти, с тобой оставаться в любви, я хотела.
 
Но ты дал мне понять, что мечты остаются мечтами,
Безрассудно разорвана тонкая красная нить.
Только всё что хорошее было порой между нами,
И в душе я, и в памяти, буду вовеки хранить.
 
 
 
 
P.S. фото найдено на просторах интернета