И это пройдёт!

И это пройдёт!
Ты обрезал мне крылья и думал что я упаду,
Но ты верно забыл, что я падать теперь не умею.
Ты сказал мне вдогонку: "Я больше тебя не люблю"...
Я предателей тоже любить, как друзей, не посмею!
 
Ты не жизнь мне испортил, а сделал отважным бойцом.
Моё сердце отныне в кольчуге из сплава страданий.
Я теперь прохожу мимо всех с безразличным лицом.
И теперь я не жду, от предателей, слов оправданий!
 
Моя жизнь началась лишь сейчас, когда точно одна.
Мне чужая страна станет домом моим и надеждой.
Ты растаешь во времени. Образ расплавят года.
И уже никогда я не буду наивной, как прежде.
 
Я пройду через боль и умоюсь холодной росой.
Моё сердце на время, для штопки, от мира закрыто!
Не проси чтоб простила - я сделалась к просьбам глухой.
Все что было пройдёт, всё сотрётся и будет забыто!..