Должно быть снится мне во сне

Пора цветения садов
Пройдусь я в парке по весне
Лишь зимних миновав оков
 
Я видел солнце там в окне
И золотистый цвет стогов
А небо голубое в вышине
А на столе полей даров
 
Во сне мечтал об этом дне
Весной как раз пора стихов
Речная флора в глубине
Поля в обилии цветов
 
 
Должно быть снится мне во сне
Пора цветения цветов
Проснулся в снежной толщине
Не миновав зимы оков