Обычный вечер

По вечерам над городом родным
Витает ветер в облаках,
Так пахнет молоком парным,
Слышны шуршания во стогах
 
Вдали увидев белый сад
Учуешь вишни аромат,
Ступая тихо, осторожно
На небе виден лишь закат
 
Лавка есть вон там, в скверу
Я думаю, через него пойду,
Присяду где-то на минуту,
И дальше прямо по маршруту.