Я и ты

Ты мой мир, моя вселенная,
Крылья открой, и полетим,
Туда где есть любовь до гроба верная,
Там мы счастье свое навестим!
 
Я люблю тебя, как небосклон,
Ты кислород, моя звезда,
Я птица, что вырвалась подальше, на свободу,
И в небесах ждут белые облака,
Им я прокричу,
Что не покину их никогда!
 
Мы с тобой точно не отсюда,
Вместе были весь свой путь,
Не забуду я эйфории этюда,
Который хочется вернуть.
 
Ты достал меня из темноты,
Вырвал старые мои грезы,
Поцеловал, и унес с собой,
В мир, где есть лишь любовь!
 
Почему я парю в ней,
Как будто упала в океан,
И вижу лишь отголоски сомнений,
А на дне вижу я твое сердце,
Мой самый ценный клад.