Свобода!

Серый туман окутал города,
Снова во сне, опять в том же месте,
И эти пути расходятся, и меня ведет Звезда,
Пусть моя боль превратится в легкий пепел.
 
Дождь забарабанил по крышам,
А я чую запах жизни другой,
И теперь предстоит трудная дорога нам,
Сейчас настает горизонт чужой.
 
Освободимся мы от оков,
Как только старое отпустим,
И настанет наконец покой,
Который мы ни за что никогда не упустим.
 
Бежим мы в туман, подальше отсюда,
И крылья наши унесут в дальние края,
Надеюсь: это всё не шутка,
Где обманула нас судьба.
 
Бежим мы в неизвестность,
Вдыхая аромат природы,
Быть живым и летать - чудесно,
А ещё лучше видеть закаты и алые рассветы...!