Топливо для любви

Я седой обиженный жизнью мальчик,
Ты - сверхновая первой величины.
Не тебе я мойрами предназначен,
Не меня ты столько ждала с войны.
 
Между нами горы и три границы.
Ты меня из памяти не сотри!
Вспоминай мои бицепсы и ресницы,
И огонь, живущий в моей крови.
 
Нам сегодня греют постель другие.
Ты ревнуй меня, сердце на части рви!
Ревность в нужной пропорции с ностальгией
Превращается в топливо для любви.