Молю
Этот концерт не удался,
Но моя душа ещё жива,
Прошу, не бросай меня!
Я все ещё тебя люблю,
И такой расклад моё сердце,
Увы не переживет,
Но если так нужно,
Я лучше крови перепью,
Чем буду ждать, пока меня тоска
Со старухою с косой убьёт.
Авторизация