Меня поражают картонные гении

Я других не лучше, я других не хуже,
Только почему-то никому не нужен,
Ну, а что случится, если заплатить?
Ой, а рейтинг вырос, мать его етить!
Меня поражают картонные гении,
Они появились в моём поколении.
Наверное, нет в них особой вины,
Ведь их гениальность - вопрос лишь цены.
Ведь будет не сложно наверно представить,
За каждым изданием ценник проставить.
За каждый диплом, что вы там отхватили,
Вы ведь "в реале" сполна заплатили.