Прошёлся я по сайтам новоявленных поэтов

­­­Прошёлся я по сайтам новоявленных поэтов
И вдоволь начитался лабуды и всяческих куплетов.
Дипломы, рейтинги и вдохновения задор,
Вы так и не «вкурили» до сих пор?
 
Пока на сайте ты копейку не положишь,
Ты гением никак уже предстать не сможешь.
Наверно нету в том крамолы и вины,
Но гениальность ваша лишь вопрос цены.
 
И превратишься ты в ненужную петрушку,
Как только деньги перестанешь приносить в кормушку.
А гений ты иль пустобрёх, никто ведь даже не узнает,
До вас читатель, просто, не дойдёт! Он до конца не долистает!