Июнь прошёл

Июнь прошёл...Октябрь скоро,
Распахнет Москва объятия свои,
И лиственницы сквера городского
Заменят старый сад и тропку у сосны.
Звёзд полное, ночное небо...
Такого не бывает в городах,
Мне будет сниться долго-долго,
И у реки поляна вся в цветах!