Где ты?

Тучи свинцовые, дали туманные.
Плёткой по окнам,
То дождь, то снег,
Мечутся думы мои окаянные,
В ночи бессонные путая след ...
 
Небо просторное, даль голубеет,
Ветер в открытое рвётся окно,
Сердце замерзло, душа леденеет,
Где ты мятежное счастье моё?
 
Рядом с тобой не бывает покоя,
Душно, тоскливо в душе без тебя,
Знаешь, всегда моё счастье такое,
Будто меняется с небом земля...