Так выглядит любовь

Аудиозапись

Всегда хочу! Что-бы ты была рядом, всегда...
Да идут года. Да плевать, что идут года!
Время... да: утекает, оно, как вода...
Пусть вода утекает, это-ж всего-лишь вода.
Но тебя не хватает, а ты убегаешь с ним.
И тогда не могу, просто-так вот, спокойно спать.
И поэтому я сочиняю стих…
Что-б успеть, ну хоть что-нибудь, да ещё сказать.
Я скажу, подожди ты не торопи...
Тут нельзя просто-так делать наугад…
Но уже пол жизни, всё так, тяп-ляп.
Нет всё правильно, ничего не зря.
Кто поймёт, этих, строк не простой мотив?
Не пустой мотив, только ты...
Как всегда, так-как раньше и не беда...
Ты поймёшь, значит буду, как прежде жив.
Где корявая рифма и смысла нет,
Среди просто молитвы из рваных слов.
Значит так и поёт о тебе душа,
Значит так и выглядит, эта моя любовь...