Мне не будет огня

Мне не будет огня

Аудиозапись

Я предам тебя много раз,
но останусь верным тебе.
Так уж водится, здесь у нас.
У людей на грешной Земле.
Так уж заведено. И от этого не убежать.
Я хочу быть верным тебе,
но, я буду тебя предавать.
Я предам ещё много раз,
Но останусь верным лишь раз.
Верный я навсегда, а предатель уже года.
Там где раз там и два, и предавший снова предаст.
Это не навсегда, лишь до лучшей версии нас.
Да я знаю нельзя предавать и предать тебя не хочу.
Но мне сложно смотреть в потолок, когда сильно тебя хочу.
И когда я взлечу к потолку, клювом бьюсь о стекло.
Я лежу открывая рот, мне с тобой повезло.
Ты придательница, как и я. Ты надёжная, верная Богу.
Ты предательница меня, я хочу всю деву, не только ногу.
Не только колено, а рыбу,а не икру.
Я давно затеял, верности игру.
Ты давно затеяла, предательства квест.
Кто из нас на самом деле, молодец?
Ты предала меня, но осталась верной Богу.
Я предал тебя, но остался верным на годы.
Мы идеально подходим друг-другу, предатели веры.
Посмотри правде в глаза, мы предательства миллионеры.
Я тебя предаю за обедом, до семи раз на дню.
Но остался похоже верным, потому, что люблю.
Ты меня предала один раз, но об этом забыла.
Осталась верной до бесконечности, но меня не любила.
Что теперь толку, от нашей верности. Она сломанная не такая, я живу признаю неправильно...
Желаниям сердца, лишь потакая.
Ты всё делаешь правильно, в этом ты лучше меня.
Во всём мире ты даришь свою любовь.
Но мне больше не будет её огня...