Я без тебя не умру.

Я без тебя не умру,
Ко дну не пойду,
Я без тебя не сопьюсь,
Я без тебя веселюсь.
 
Я тебе в лицо засмеюсь
И без тебя жить не побоюсь.
Думаешь, я с горя убьюсь?
Ну уж нет, я изменюсь.
 
Хотя, кому я вру...
Я без тебя умру.
И не знаю, к чему я стремлюсь,
Ведь в другого уже не влюблюсь.