Зачем мучительно любить?
Зачем мучительно любить?
Зачем ты так стремишься к боли?
Зачем его боготворить,
Не видя в нём причины своей боли?
Это абьюз, это мучительно для вас обоих.
Такие отношения заведомо провальны.
Поверь, любви твоей он не достоин,
Не будь так слепо влюблена.
Прощала всё, что только можно,
А на душе-то ведь тревожно.
Он приносил лишь боль
И ты вторила: "обездоль".
Любовь имела место быть,
Но он тебя лишь только мучал,
Ведь сам решил принять решенье,
Отняв совместный happy end.