Обычные люди

Я буду твоей удачей.
С тобою шагая рядом,
Улыбку беря на сдачу.
Ты будешь моей наградой.
 
Тоска и печали в прошлом,
А то, что сейчас бесценно.
Не пафосно и не пошло,
Но искренне и душевно.
 
Ведь нет никаких сомнений,
Что родственны наши души.
Без глупых пустых сравнений
Я знаю, ты самый лучший.
 
К себе и к другим добрее
Мы делать друг друга будем,
Чуть-чуть становясь мудрее.
Обычные, в общем, люди.