Не судите женщин

Не судите женщин
Не судите женщин, не судите,
Что несдержаны иль холодны.
Лучше их желанья разбудите,
Будете взамен награждены.
 
Пылкой нежностью, большой любовью
Всё вернётся бумерангом к вам.
Ласкою, вниманьем, теплотою,
Чувства пламенные в их глазах.
 
Не судите за почтенный возраст,
Не беда, что в прядях серебро.
Даже, если близко к 90,
Вы от них получите добро.