Берегите любовь

Берегите любовь
Любовь взаимную лови,
Когда стучит в твою калитку.
Большие чувства береги,
Чтобы вовеки не проститься
 
С людьми, кого дороже нет.
Пускай по жизни будут рядом.
Семейный крепкий ваш дуэт
Судьбы великая награда.