Просила праздника душа

­­­­­Я от жизни холостой
Так устал, хоть волком вой,
Куда-нибудь решил сходить,
Себя встряхнуть, про быт забыть.
 
Зашёл в знакомый ресторан ,
Чтоб отдохнула в нём душа,
Мне официантка стол накрыла
И мне улыбку подарила.
 
Я пил вино и веселел,
На дам хорошеньких глядел,
Музыка с эстрады зазвучала,
Гостей на танго приглашала.
 
Дама за столом была одна,
К даме подошёл я не спеша,
На танго даму пригласил,
Потом я с дамой вальс кружил.
 
Подумал я, что встретил ту,
С кем семью создать могу ,
И только я в мечты вошёл,
Опоздавший к даме муж пришёл.
 
И стала жизнь моя другой,
И не страшит быт холостой,
Попросит праздника душа,
На танцплощадку пойду тогда.