Локоны-кудряшки

­­­Мы в театре на Таганке,
Оказались в зале рядом,
Мы не знакомы были раньше,
Там столкнулись взглядом.
 
И в антракте были рядом,
Пили сладкое ситро,
И в театре на Таганке
Нам познакомиться дано.
 
Вышли мы в московский вечер,
Влекло Садовое кольцо,
Этот вечер связал нас вместе,
Мы встречались вновь и вновь.
 
В твои локоны-кудряшки,
Что по вискам свисали вниз,
В ярко-рыжие двойняшки,
Я влюбился сразу в них.
 
И от локонов-кудряшек
С ума схожу, на них глядя,
И горю в любовной страсти,
Всё сильней день ото дня