Палитра |калининградский цикл|

Палитра |калининградский цикл|
цвет мёда манит... сито мне несите,
я буду им просеивать столетья —
средь белых дюн укрытые соцветья
теплом янтарным вслед плесните!
 
индиго цвет... дыхания лишает,
то гипоксия Балтики — сурова,
пророчит будням ветренное слово,
но тут же светом солнца утешает!
 
цвет охры... отзвуки балов и песен,
что камень до сих пор в себе хранит —
глаз въедливый с реальностью сравнит
и мир, ему привычный, станет тесен!