А.П.

Что в имени тебе моём?
Покуда букв слияние в нём
Не станет разрушать любовь?
 
Что значит дар слагать слова?
Сквозь камень прорастет трава —
Природы естество. Готовь
 
Молчание. Границы тки
Пунктирно или сплошь. Тонки
Слова — лишь кружево времен.
 
Чье имя мне тебе сложить?
Та вязь из букв позволит жить —
Ты будешь заново прочтен.