ты ушла

я так хочу тебя обнять,
и как тогда вполголоса сказать: всю жизнь буду тебя я защищать, скучать, встречать, любить, оберегать.
 
но не бывать тому вовек, вновь шатаюсь меж библиотек,
где любили мы сидеть, где любили песни петь и на наш закат смотреть.
больше нас не будет греть и тебя не разглядеть,
ты ушла вместе с закатом, мне осталось пеплом тлеть.
 
душа моя мрачна как ночь, ты в ней луна,
но ты просила николи не врать, так ты сатана,
так же властна, скрытна, умна,
но впредь не вижу я тебя.