я сгорел
я безумно люблю тебя и дал бы изрезать свое тело, лишь бы взгляд твой лицо грело,
говорю все это смело, закрыв глаза что сердце мое больно хрустело,
моя жизнь давно сгорела, ведь я без тебя
как глазки без огня,
я так же смотрел на тебя, пока тело не заболело.
я понять не успел когда все похолодало,
от того кровь в жилах закипела.
без тебя мне никак, все почернело,
я не привык жить без тебя, мне слишком сложно.
и не забыть мне твой тот взгляд,
при коем все горело,
теперь сидишь здесь рядом ты, никому не веря,
но больше нет меня в живых, моё сердце сгорело.