А ты мне снишься до сих пор

А ты мне снишься до сих пор...
Чуть-чуть тепла в морозный вечер,
А мир,тоскою искалечен,
Уже не видит нас в упор.
 
А ты мне снишься до сих пор.
Лучистых глаз очарованье,
Твоя улыбка на прощанье
И неуместный разговор.
 
А ты мне снишься до сих пор.
И твой нечаянный укор,
И жизнь-себе наперекор.
 
Но только,среди стылой стужи,
Я вдруг однажды обнаружу,
Что ты мне снишься до сих пор...