Нет больше жизни без тебя

Нет больше жизни без тебя...
И жаркой мглой наполнен разум,
И губы повторяют фразу:
"Нет больше жизни без тебя!"
 
И даже нет уже тоски,
А лишь немая безысходность
Меня тестирует на годность
Жить, прострелив себе виски.
 
И только тёмный силуэт
Там, где меня ты целовала.
Как будто вдруг звезда упала,
Как-будто не было и нет...