опять
я опять о больно и о личном,
о токсичном, романтичном,
ритмичном, драматичном,
небезразличном, может и реалистичном.
сам для себя я нетипичный,
быть может что-то потерял,
быть может обранил что,
пока куда-то убегал.
у меня снова фингал, случайно зацепился,
меня сразила наповал своею красотою,
от того я и упал, пора вставать, дальше бежать,
но смысла и сил нет, устал.
тебя подальше я послал, но грусть осталась,
я думал для себя я оказал услугу, от ругани сбежал.
но сколько ж дней тогда страдал, но даже виду не подал,
зато себя я доказал, что я могу любить.
ещё сложно имя твое произносить, не спорю,
зато себя могу хвалить, что не терплю я больше боли.
пока ты снова в себя шприцом колола,
я заливал в себя побольше алкоголя.