По кругу
Никого не впускала в сердце.
И жила себе, не тужила.
Ты без спроса открыл эту дверцу,
Отобрав у меня удила.
И теперь, не спросясь друг у друга,
Нас любовь разрывает на части.
Посмотри, так и ходим по кругу:
День- и ночь- и любовные страсти...