Розовая пудра

Розовая пудра
Розовую пудру с золотых кудрей
Марево стряхнуло, распугав стрижей.
 
Думали, пожары озарили высь.
То - закат сегодня! Взором  задержись:
 
Небосвод, взгляни-ка, красотою щедр.
Будешь  ты зимою из душевных недр
 
Вынимать картинку летней сей зари.
Умиляясь сердцем: " Боже, повтори!"
 
          фото автора