Попрошу-ка я летнюю ночь

Попрошу-ка я летнюю ночь

Аудиозапись

Приласкай меня, солнышко, летом,
Обними и в лучах покачай.
Только пеклом и зноем при этом,
Умоляю, ты не докучай.
 
Чтоб согрелась душою и  телом,
Вышел иней от зимней пурги.
И я в счастье своём улетела....
Ты, светило, мне в том помоги.
 
Не торопишься что ж, дорогое?
Ты не знаешь, как даме помочь?
Чтобы время  сберечь золотое,
Попрошу-ка я летнюю ночь!!!