Жажда жизни - Poets of the fall

Забавно, думаю, но ты целебная,
Снимаешь тяжесть мира с плеч моих.
Улыбкою одаришь, и сильнее я.
Мир истин открываешь для двоих.
 
Когда один и в чувствах злость,
Свобода значит- нет надежды,
И уязвляет каждый день мне гордость.
Ты жажду к жизни разожжешь, как прежде.
 
Забавно, думаю, но беспокоит,
Как в покере удачно карт раздача.
"Фул-хаус"с парою тузов, вальтов, он стОит
Тепла, что твои губы в ночь не прячут.
 
Когда совсем мне одиноко,
Свобода значит - нет надежды.
И день, как суицида медленная съемка,
Ты жажду к жизни разожжешь, как прежде.
 
Пусть на мель сел корабль, ты очнуться смогла б.
Что потеряно, все сохраним.
Знать куда нас несет жизни водоворот
Нет ни шанса узнать нам двоим.
 
Забавно, правда, как ты исцелила.
Свободно и легко плечам моим.
Мне одиноко в этом мире было,
Ты жажду к жизни разожгла двоим.
 
Авторы: Марко Сааресто, Поэты Осени, Маркус Каарлонен, Олли Тукяйнен