Игра - The poets of the fall

Пластична, открыта,
Сюжетом классики лежащая меж строк.
Полумертва, фантастика,
Знаки опасности ей невдомек.
 
Играя всем цветом,
Блистая в обществе звездой.
Все доллары пеплом -
Плакат трагической любви такой.
 
Смотри, смеется кукловод,
Он - всадник. Бледный*
Под седлом скачет конь.
Селфи удовлетворенья.
Эпитафию зачти войны без смысла.
Крах во имя слов любви, пыль повисла.
 
Из тени стреляет,
Изображая, что солдатик он,
Шаблонно он знает,
Что где-то настоящий есть "герой".
 
ФМ, стрим, подкасты,
Подкол сатиры, бедствия футаж**.
Актер чмокнет страстно,
Огонь любви и страсть - мираж.
 
Смотри, смеется кукловод,
Он - всадник. Бледный
Под седлом скачет конь.
Селфи удовлетворенья.
Эпитафию зачти войны без смысла.
Рвем во имя слов любви, пыль повисла.
 
Проторенной дорогою бредет
Мираж невесты, что жених найдет.
Блеск брильянтов, камни жемчуга -
Все безделушки брось к ее ногам.
 
Привкус крови - соль, в ощущеньях боль,
Жар, слепота в кромешной тьме.
Яростью, бессмысленным ядом ты со мной.
Вот такой явилась мне ...
 
Смеется кукловод, смотри,
Сделай сэлфи, удовлетвори.
 
Смотри, смеется кукловод,
Он - всадник. Бледный
Под седлом скачет конь.
Селфи удовлетворенья.
Эпитафию прочти войне,
Могла короной быть любовь тебе и мне.
------------------
*Бледный конь – конь, несущий Смерть, последнего из четырех Всадников Апокалипсиса.
**Футаж - отснятый не редактированный видео-материал