ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИЮНЯ

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИЮНЯ
Последний день Июня, нет на душе, сомнения,
Проснулась. Небо синее и радость вдохновения.
Дождь, с радости убрался. Причины нет возврата,
Никто не сомневался. Решил - не метить д а т у.
 
И не всплакнуло небо. Не надо серой краски,
Так весь Июль и мне бы ! Не носим грустной маски.
Июль, плывёт не в лодке. Не вплавь и добираться,
А встретим, по погодке. П л а щ о м - не укрываться.
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина 30 июня 2022 г.