ИЮЛЬ ЦАРЁМ СИДЕЛ НА ТРОНЕ

ИЮЛЬ ЦАРЁМ СИДЕЛ НА ТРОНЕ
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
 
А - ВРЕМЯ - ВЫШЕ ВСЕХ ЦАРЕЙ . . .
Июль - Царём - сидел на Троне,
Поглядывал, как сыплется песок.
Он ждал, когда же выйдет срок,
Песочные часы - в его фасоне.
Помладше брат и мог бы уступить
Не по родству и ночи дожидаться.
Да. Могут - стрелки - ошибаться,
Песок закрыт. Его - не убедить.
 
Осушен в мыслях, ни один бокал,
Раз в год. И ожидание надоело.
Вступлю в права, рулить так смело,
Июль на Троне, сидя - рассуждал.
Но - время - выше всех Царей
И для него - ничто не властно.
Посметь шутить, так с ним опасно,
Владей желанием - не владей.
 
Терпи, браток. Осталось - то, чуток.
.......................................................................
 
Дёмина Галина 30 июня 2022 год.