АССОЛЬ-2

АССОЛЬ-2

Аудиозапись

***(29 06 2022)"АССОЛЬ"
И снова,Всем привет!
И снова,солнце светит,
Лучами попадая мне в глаза.
И снова,в ожидании тебя.
Того,кем я дышу,живу,мечтаю.
Как будто б с ветром парусник
Сливаясь,Спешит в моря...
Он по волнам плывёт...
Плывёт качаясь,
И за собой зовёт меня.
Я,как Ассоль...
Стою на берегу встречая.
В дали морской всё взглядом...
Взглядом наблюдая...
С большим волненьем,
В ней вновь ищу тебя.
Мой сказочный,ты-принц,
Ну,где же?!
В какой такой стране пропал?!
А может задержала буря,
С пути корабль твой сбив?!
Мне в раннем детстве
Сказку рассказали о тебе.
Мол плаваешь,ты,капитаном
На собственном на корабле.
Тебе ни шторм,не штиль,
ни бури не страшны.
Бесстрашный мой герой,
Живу дыша тобой!
Любимый,Грэй!
Я.здесь,твоя Ассоль!...