ПАМЯТИ УХОДЯЩИМ ЗВЁЗДАМ

ПАМЯТИ УХОДЯЩИМ ЗВЁЗДАМ
***(26 июня 2022)-ПАМЯТИ УХОДЯЩИМ ЗВЁЗДАМ:
У кого есть в судьбе шестёрки,
Тот уходит от нас незаметно.
Потихонечку,так неприметно.
Но,оставив свой долгий след.
И народа душа запечалится...
Запечалится и заплачет,
От того,что лишь в памяти
Это лишь в нашей останется,
А того уже больше нет.
"Почему?!"-мне скажите же:
"Боль внутри не утихнет моём?!".
У кого есть в судьбе шестёрки,
Тот уходит от нас незаметно.
Потихонечку,так неприметно.
Но,оставив свой долгий след.
И народа душа запечалится...
Запечалится и заплачет,
От того,что лишь в памяти
Это лишь в нашей останется,
А того уже больше нет.
И как скрипка душа надрывается,
Раня сердце надрывом своим.
Обжигает слезою солёною,
По щекам пробегая спеша.
"Почему?!"-мне скажите:
"Так больно,там внутри у меня моём?!"...