НАШЕ ДЕТСТВО

***(29 июня 2022)"НАШЕ ДЕТСТВО"
Не спешите прощаться с летом!
Ведь,оно началось только-только.
И манит своим рассветом,
И волнует закатом где-то.
И росою холодной на травах,
Умывает кого-то с утра.
Словно нас молоком,
Как бабуля,Напоит с позаранку она.
По лугам,по полям пробегаясь,
Босиком,Как тогда-
Когда ездили в нашу деревню,
Мы в далёком детстве...
О,дааа!
По водицу толпой на колодец,
С ребетнёю ходили тогда.
Возвращаться всегда спешили,
В те далёкие наши года.
Не спешите прощаться с летом!
Ведь,оно началось только-только.
И манит своим рассветом,
И волнует закатом где-то.
И росою холодной на травах,
Умывает кого-то с утра.
Словно нас молоком,
Как бабуля,Напоит с позаранку она.
По лугам,по полям пробегаясь,
Босиком,Как тогда-
Когда ездили в нашу деревню,
Мы в далёком детстве...
О,дааа!...