Разлука

Разлука
Мой сон украли черти ада!
Гнездятся в голове хмельной,
Стихов звенящая бравада
Не даст отвлечься на покой.

Лежу, мечтами окрылённый,
Представил будто Вы со мной
Гуляете, я весь смущённый,
Мы в летнем парке... Боже мой!

Луч солнца руки нам ласкает,
Сплетением увлечены они,
Любовь как бабочка порхает,
Глаза лишь нежностью полны

Коснулся робко я губами
Ваших прекрасных алых губ,
Вас обогреть - одно желанье,
Мечтаю Вам одной быть люб!

Пусть до утра заводит трели
Певец - романтик соловей,
Зачем на долго улетели?
Хочу быть рядом поскорей!

Пришлёте Вы с чужбины строчки:
"Скучаю, жди, не унывай!"
И зацветут в душе цветочки!
И нет зиме! На сердце май!