"Поцелуем меня разбудила..." (29.06.2022)

"Поцелуем меня разбудила..." (29.06.2022)
Поцелуем меня разбудила
Солнца свет я увидел в окне
Ты на ангела так походила
Неужели же,всё это мне?
 
И приятно так кофе запахло
Забурлило на жарком огне
Твой прозрачный халатик распахнут
Неужели же,всё это мне?
 
Неспроста ты пластинку достала
Для чего нам сидеть в тишине?
С эмоций - не может быть мало...
Неужели же,всё это мне?
 
Ты украсила лето собою
Чтоб не вспомнил о прошлой весне
Льётся нежность,волна за волною
Неужели же,всё это мне?
 
Для меня - написала картину
Что сверкает с тех пор - на стене
Её краски вновь взглядом окину
Неужели же,всё это мне?
 
Не гадал уж поверь,не пророчил
Что жизнь станет сюрпризом вдвойне
Этот день,где горят твои очи
Неужели же,всё это мне?
 
А когда снова ночь в нам вернётся
Прошепчу тебе тихо,во сне:
Каждый миг с тобой - в радость даётся…
Неужели же,всё это мне?