"Меня недавно обокрали..." (28.06.2022)

"Меня недавно обокрали..." (28.06.2022)
Меня недавно обокрали
Кусочек сердца унесли
Слова недолго подбирали
Следы рассеяли в пыли
 
На ложь красивую купился
В тот час,когда мой взгляд блистал -
На ровном месте оступился
Но верить я не перестал
 
Хотел иметь одну вещицу
Где след актёрского пера
Теперь - она ночами снится
Я с ней - до самого утра
 
Актрисы искренно любимой
Не смог я роспись получить
Промчалась эта радость мимо
Реальность - в праве огорчить
 
Руками шарил в пустоте я
И ничего не находил
Была невинной та затея?
А может зря так поступил?
 
И всё шумели мысли эти...
Покуда крик их не затих
Людей немало на планете
И есть мошенники средь них
 
Сквозь совесть на карман взирали
Но на себя лишь только злюсь
Меня недавно обокрали
Пойду за них я помолюсь...