Список ЧТОБ

Телевизор - чтоб жить всегда в страхе.
Алкоголь-от реальности убежать.
Потребление - чтоб совесть шла на хер.
А пилюли, чтоб раньше в кровать
 
Обнулять чтоб долги и балансы - войны.
В школах винтиков режется мыслей вид.
Брань в словах, чтоб на душу сыпать солью.
Чтобы в рабстве быть нищим - кредит.
 
Блуд затем, чтобы быть одиноким.
Чтобы блеяли в стаде - клуб.
Чтоб забыли истоки, пишет историк.
Мясо, чтобы жевали труп.
 
Табачок, чтоб отраве быть по карману.
На религии миссия - с доли жить.
Образ клерка - счастье обмана.
Список партий - выбора миражи.
 
2020
май