СРАВНИЛ СЕГОДНЯ Я НА НЕБЕ ОБЛАКА

Сравнил сегодня я на небе облака
С кудрями женщины любимой.
Вы не поверите - вот это красота!
Не небо - голова с прекрасной гривой.
 
Глаза открыло небо в удивлении
Промолвив нежно: "Что с тобой, любимый?
Увидел женщиной сегодня ты меня,
Назвал меня, как женщину, ты милой?"
 
Я молча в удивлении стоял
И гладил взглядом лик необозримый.
Сегодня небо женщиной назвал,
Ещё к тому ж красивой и любимой.
 
Ну кто поймёт меня в тот летний день?
Наверно тот, кто осознал безбрежность...
А неба, с тихой лаской озорной,
Мне выражало преданность и нежность.
17-06-2007