Мы каждому попутчики

Мы каждому попутчики
В этом вогоне жизни — мы каждому попутчики.
Одни с нами на миг, другие же на век.
Люди бывают разные: как пустота в ночной пещере иль лучезарные, как света лучики.
И я всегда ценю, чтобы снаружи и внутри был человек.
 
14:09:20