Rubicon

Rubicon
Мотивация потеряна.
Не по любви в те дали не хочу.
Не думал я, что счастье временно.
Остаться здесь, я предпочту.
 
А я надеюсь робко,
Что встретимся с тобой мы вновь.
А боль кричит так звонко,
Моя забытая любовь.
 
Я перешёл Рубикон.
И за тебя я не борюсь.
Эта дорога в ад прямиком,
Но я уже ничего не боюсь.
 
От ипохондрии не деться.
Рыбка золотая не исполнит желания.
Остановка сердца —
Финишная прямая.
 
2:7:22